■
学院の桜は、現在3〜7分咲き。
今週末は非常に見頃でしょう。
学内には約1,000本の桜があるので、満開時には感動的です。
4月10日まで、一般開放をしておりますので、
お時間がある方は、是非どうぞ。
お茶とどら焼の胡蝶庵
職人が手焼きしたどら焼き皮とホイップクリームベースの餡がピッタリマッチ!【さくら生どら焼】
↑お花見のお供に、こちらもどうでしょうか。
学院の桜は、現在3〜7分咲き。
今週末は非常に見頃でしょう。
学内には約1,000本の桜があるので、満開時には感動的です。
4月10日まで、一般開放をしておりますので、
お時間がある方は、是非どうぞ。
お茶とどら焼の胡蝶庵
職人が手焼きしたどら焼き皮とホイップクリームベースの餡がピッタリマッチ!【さくら生どら焼】
↑お花見のお供に、こちらもどうでしょうか。